Ingrédients :
Pate :
200g de farine
2 oeufs, voir 3 s'ils sont petits
Farce :
Pour 1/2 buchette de chevre
4 c a s de champignons ( ici en boite )
2 tranches de blanc de dinde
2 c a s de crème fraiche
basilic
ail
sel poivre
1 a 2 c a c de miel
Sauce :
creme fraiche
moutarde
lardons
Progression :
1) Préparer la pate a raviolis en melangeant la farine et les oeufs dans un plat avec vos petits doigts.
2) Réserver au frais 1/2 heure.
3) Pendant ce temps préparons la farce en faisant fondre le chevre et la crème dans un bol au micro-ondes.
4) Passer au mixeur le mélange crème-chevre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
5) Y ajouter champignons , blanc de dinde, basilic, ail, sel, poivre et miel, donner quelques coups de mixeur ,ne surtout pas en faire une bouillie
6) Sortir la pate du frigo , l'étaler au rouleau a patisserie sur une feuille de papier sulfu fariné. A partir de la sortir les biscottos fariner, étaler, fariner, etaler, fariner, etaler. On doit presque voir la main a travers, si vous avez un laminoire : vous etes sauvés!
7) Découper la pate avec un emporte-pièce ( carré, rectangulaire, rond ) déposer un peu de farce au milieu.
8) Humecter avec un pinceau et de l'eau les bords du ravioli sur 1cm ,y a plus qu'a souder au doigt puis a la fourchette. Si vos raviolis collent legerement , evitez de les superposer ou de les coller
9) Faire bouillir une casserole d'eau salé,y faire cuire les raviolis puis egoutter.
10) Faire dorer des allumettes de lardons ou de jambon cru, Oter du feu déglacer au vin blanc.
11) Ajouter la moutarde et la crème. Vous n'avez plus qu'a assaisonner et dresser.
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